新竹售屋
usb
SD記憶卡 視頻加載中,請稍候...
住商情趣用品
SD記憶卡 自動播放 






play
暴徒沒想到被農民抓住



向前
向後



  白岩松:7月28號,在新疆莎車縣發生了嚴重的暴恐襲擊案件,昨天在中央電視臺新聞頻道公佈了相關的一些視頻以及很多的細節,我們重點來關註一下。在今天節目裡頭,我們先看這樣的一個片段。
  莎車縣艾力西湖鎮諾其庫木村黨支部書記:我們不能害怕他們,我們也是人,我們也能回擊他們。
  莎車縣米夏鄉鐵提爾巴格村黨支部書記:在哪裡遇見我們就在哪裡反擊。
  白岩松:其實更讓人感覺到力量的是這樣的兩段同期聲,這兩段同期聲,其實在告訴我們“魔高一尺”,如果從前面看到他們焚燒車輛似乎是魔高一尺,但是在同期聲裡頭感受到的是,“道高一丈”。因為團結起來就變成了反擊暴恐的最有效的一種力量,這一點呢在我們今天節目開始之前,我們剛剛從新疆收到了一個最新的視頻。
  這個視頻也是在7月底,在另一個地方,在阿克蘇地區發生的,在反暴恐的過程中呢,抓到了一個犯罪嫌疑人,這個犯罪嫌疑人由衷地發自內心的居然說出了這樣一段感慨,來,我們聽一下。
  記者:想過有一天是農民把你們抓住嗎?
  艾則孜·居馬克(犯罪嫌疑人):因為到現在我們都沒聽說過,哪一個人被農民抓住過,(以為)警察才能抓住我們。他們是不會註意我們的,我現在真正知道了,對待一個罪犯,每一個人都會配合,(大家)痛恨每一個實施暴行的人,我現在才真正意識到。
 
(編輯:SN115)
創作者介紹

飲飲食食

otycnumdcacgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()