中新網8月1日電 據外媒報道,8月1日,隨身碟印度西部山體滑坡事故造成的死亡人數已經上升到51人,救援人員仍在尋找約100名失蹤人員,但是大雨阻礙了救援進程。
  當地一名官員凱爾稱,救援人員已經抵達了被掩埋村莊的主要聚居地,並仍賣房子在繼續努力。然而,本周以來,持續的大雨一直沒有減弱。
  凱爾稱,目前他們已經找到的遺體中有22位女性永慶房屋,23位男性以及6名兒童。
  救援人員稱,在山體滑坡事故發生2天之後,仍然被記憶體掩埋在廢墟之下的人們生存機會十分渺茫。截至目前,只有8人被幸運救出。其中包括7月30日救出的一位母親和她3歲的兒子,因為小孩子的哭聲吸引了救援人員的註意。
  30SD記憶卡日,大雨引發的山體滑坡襲擊了印度西部的一座村莊,當地政府稱,大約42到50座房屋被掩埋。受季風的影響,印度西部近期持續降雨,引發了此次泥石流。
  去年6月,季候雨引發的洪水襲擊烏塔拉坎德邦,毀掉整座村莊和城鎮,近6000名朝聖者、游客和居民失蹤,後來被假定為死亡。
(原標題:印度西部山體滑坡已致51人死亡 仍有約100人失蹤)
(編輯:SN123)
創作者介紹

飲飲食食

otycnumdcacgf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()